1/3 taza de cada uno de estos granos: semillas de girasol, semillas de zapallo, avellanas cortadas, nueces, castañas de cajú, almendras
2 tazas de avena
½ taza de cada uno de estos frutos secos: pasas de uva, arándanos, nueces pecán acarameladas, chips de banana, canela (1 cucharada)
4 cucharadas de Silán Kinneret Farm
Precalentar el horno a 150 C. Combinar las granos y la avena. Agregar el Silán y mezclar bien hasta que estén cubiertos de manera uniforme. Agregar canela y una pizca de sal. Hornear por 30 – 40 minutos (medir el tiempo si se quiere más o menos tostado). NOTA: quitar la bandeja del horno cada unos minutos para mezclar bien y evitar que la parte superior se tueste más que la parte inferior. Luego de sacar la bandeja del horno, esperar a que se enfríe completamente. Agregar los frutos secos y mezclar bien. Se recomienda servir con yogurt y frutas frescas.