Ingredientes:
1 taza harina de almendra o avena
1 taza Tahini
1/2 taza de Silán
3 cucharadas de aquafaba batidas*
1 cucharadita extracto de vainilla
1 cucharadita bicarbonato de sodio
1 taza chispas de chocolate
Sal de mar


Direcciones:
Precalentar el horno a 180°C

En un bowl mediano, mezcla la harina de almendra, Tahini, maple, extracto de vainilla y bicarbonato de sodio.
En un bowl chico, agregar el aquafaba y con un tenedor batir hasta que esté espumoso (puedes usar un ‘frother’)
Combina el aquafaba con el resto de la mezcla hasta lograr una consistencia homogénea.
Revuelve las chispas de chocolate.
En un sartén formar las bolas de galletas. Agregar al gusto sal de mar.
Hornear por 7 minutos, recomiendo que queden suaves y no tan cocidas.
Retirar y dejar enfriar.
Disfrutar con leche de almendra 🍪 🥛
*Tip: si no eres vegano puedes reemplazarlo por 1 huevo